当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市委常委、组织部部长陈伟文到大田镇开展调研工作

  8月6日上午,市委常委、组织部部长陈伟文深入大田镇调研指导基层党建、乡村振兴、禁毒重点整治等工作,大田镇有关领导陪同。

1陈伟文到大田镇社区戒毒(康复)服务中心调研工作.jpg
陈伟文到大田镇社区戒毒(康复)服务中心调研工作

  陈伟文一行首先到大田镇社区戒毒(康复)服务中心听取了大田镇自开展禁毒重点整治工作以来的情况汇报,并要求大田镇要严格按照禁毒重点整治工作的要求落实各项工作,以确保顺利通过江门市的验收。


在大田镇东南村委会察看乡村振兴示范村的建设情况

  随后,到大田镇东南村委会察看乡村振兴示范村的建设情况,陈伟文要求大田镇各村要坚持以党建引领乡村振兴工作,加大投入力度,加强宣传教育,积极引导村民群众参与到乡村振兴各项工作中去。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号