当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大槐镇举行2019年产业扶贫项目第五期分红仪式

  7月30日下午,大槐镇举行2019年产业扶贫项目第五期分红仪式,为全镇25户精准扶贫户发放大槐致富农场第五期分红,每户发放1000元。大槐镇主要领导、驻镇干部、农办工作人员以及镇贫困户共50多人参加会议。

1.jpg
分红仪式现场

  大槐镇委副书记、镇长甄术强对镇精准扶贫工作提出了三点工作要求:一是提高政治站位,增强扶贫工作的责任感和紧迫感。全镇各级各部门要提高思想认识,站在讲政治讲大局的高度,深刻认识开展精准扶贫精准脱贫工作的重要意义,落实好各自脱贫攻坚责任,补齐短板,攻坚克难,坚决打赢这场攻坚战。二是加快推进脱贫攻坚工作。集中力量,加大力度,落实好各项精准扶贫措施,精准施策,用好“合作社+贫困户+扶贫广告牌”的帮扶模式,帮助贫困户增收。三是立足自救,不等不靠。希望帮扶群众要克服“等靠要”的思想,不等不靠,自强自立,通过自已勤劳的双手摆脱困境,迈进小康。


大槐镇领导为精准扶贫户发放分红款

  会上,大槐镇委委员吴润良通报了大槐镇2019年上半年扶贫工作情况,并部署下半年扶贫工作。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号