当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大槐镇举行2019年精准扶贫助学活动

  7月30日,大槐镇举办2019年黄梁曼丽精准扶贫助学暨杨志红助学金发放仪式,江门市老年学学会永远荣誉会长黄玉花,会长杨伟雄,副会长陈香珍,恩平市关工委等一行十多名领导嘉宾出席活动。

  活动上,大槐镇镇长甄术强、镇纪委书记吴润良代表大槐政府接收了黄梁曼丽女士及杨志红女士共计39000元的精准扶贫助学善款,现场给16名困难学生发放助学金,并送上助学礼品。

1.jpg
助学金发放仪式现场

2.jpg
大槐镇领导接收助学善款支票

  江门市关工委常务副主任黄玉花勉励学生好好学习,紧记“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”,要学会珍惜懂得感恩,做社会的栋梁之材。

  江门市老年学学会会长杨伟雄对受助学生提出三点希望:一是做好学生的本分,好好学习;二是常怀感恩之心,懂得回报国家和社会;三是要有强健的体魄,多参与有益身心的活动。

  大槐镇镇长甄术强表示,多年来,黄梁曼丽女士、杨志红女士坚持关心大槐扶贫及助学事业,在本镇捐赠资金、礼品及教学设施等累计超过50万元,大槐镇委镇政府对此表示衷心的感谢,并希望受助的学生努力学习,以优异的成绩感恩和回报社会。

  最后,大槐镇委镇政府向支持大槐精准扶贫及助学事业的爱心人士赠送了纪念牌匾。


领导嘉宾代表发放款项给符合助学条件的学生


大槐镇领导向爱心人士赠送纪念牌匾

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号