当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

牛江镇“七一”系列活动纪实

亮身份 抓学习 展风采 送温暖 评优秀

  为庆祝中国共产党成立98周年,牛江镇举办系列活动,于“七一”期间,展现广大党员干部的风采,把“不忘初心,牢记使命”的主题教育,铭刻在心中,体现在行动上。

  亮身份 增强党员自豪感

  “七一”期间,牛江镇开展“七一建党日,党员添光彩”活动。活动期间,镇全体在职党员干部在工作时,以戴党徽、摆放党员先锋岗工作牌等方式“亮身份”,通过“亮身份”亮出底气、亮出形象、亮出责任意识。在增强党员自豪感的同时,强化了党员的身份意识、责任意识和服务意识,培养了党员主动作为、勇挑重担的责任感和使命感,促使党员干部转变工作作风,更好地为群众做好服务。

副本1.jpg
牛江镇公共服务中心党员先锋岗

  抓学习 学习强国不停步

  七一前夕,牛江镇积极响应市委市政府关于推广“学习强国学习平台”的倡议,督促党员干部加强理论学习,提高业务水平,增强担当意识。同时,积极向全镇群众推广“学习强国”学习平台,宣传党最新的路线、方针、政策。通过派发传单、圩日设摊、上门发动等方式,深入推进学习强国宣传推广活动,使“学习强国”学习平台的覆盖率和使用率不断提高。至6月30日为止,学习强国牛江镇管理组新增学员1031人。

副本2.jpg
开展学习强国推广活动

  展风采 增强队伍凝聚力

  七一前夕,为进一步提高广大党员干部的体育锻炼意识,增强干部队伍的凝聚力和战斗力, 牛江镇举办2019年庆“七一”男子篮球赛和2019年庆“七·一”巾帼趣味乒乓球赛。各参赛党员在比赛过程中勇于拼搏,敢于争先,赛出风格,赛出水平,赛出我们牛江党员干部的“精气神”。

副本3.jpg
牛江镇2019年 “庆七一”男子篮球赛

  送温暖 “七一”慰问暖心间

  为深入开展好今年的“七一”慰问活动,让困难党员切实感受党和政府的关心和关爱,6月27-28日,市领导关凯宁、徐兆赞、劳沈川率同牛江镇领导班子成员,分别赶赴各村(居)开展“七一”慰问活动,为牛江镇困难党员送上节日的问候。本次活动共慰问困难党员32户。通过活动,党员们深受鼓舞,充满感动,充分感受到党和政府对他们的关心和重视,纷纷表示今后将不忘初心,牢记使命,时刻铭记作为一名共产党员的职责和使命,通过自身努力,积极克服各种困难和问题,为党和国家事业发展贡献自己的一份力量。

副本4.jpg
市委常委关凯宁和镇委书记冯亮稂与党员亲切交谈

副本5.jpg
为先进基层党组织颁奖

  评优秀 先进事迹振人心

  7月4日,牛江镇召开2019年“七一”表彰座谈会,对一批优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织给予表彰。通过表彰活动,既表彰先进,也激励后进,使各位党员干部能够对照先进,检查自身,积极创先争优,在履行合格党员职责义务的基础上,更进一步,争做一名优秀的共产党员。与会人员纷纷表示,将会向先进看齐,向优秀努力,主动担当,奋力作为,在一线工作中创出党和人民满意的工作业绩,在平凡岗位中发光发亮,力争加入优秀党员行列。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号