当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市消安委检查督导大田镇重点消防隐患场所

  7月11日上午,市消防安全委员会组织检查督导组深入大田镇的“三小”场所和出租屋以及学校等重点消防隐患场所开展消防安全检查,进一步防范和遏制消防安全事故的发生。

  检查组首先来到大田镇中心幼儿园、朗底小学,重点检查学校、幼儿园的教室、宿舍、厨房饭堂的消防设备、消防通道和安全警示标识等,并向校园负责人详细了解厨房饭堂的用火用电情况。检查组的相关负责人表示,希望学校和幼儿园的负责人要高度重视消防安全管理工作,定期检查和熟练使用灭火器和消火栓等灭火器材,确保消防通道畅通。对在检查中发现的问题,要立即整改,及时消除安全隐患。

检查组在大田镇开展消防安全检查

  随后,检查组先后到“三小”场所美多佳商店和陈记饮食店进行检查,主要检查店铺的消防设施,以及排查有无违规住人等现象。

检查组在大田镇开展消防安全检查

  检查结束后,检查组就如何开展重点消防隐患场所整治工作的细节、难点提出切实可行的指导意见和要求,协调解决实际困难和问题,确保整治工作顺利开展,为辖区的消防安全奠定坚实的基础。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号