当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

恩平200多名青年现场报名应征入伍

  7月10日上午,恩平市2019年度适龄青年应征报名仪式在君堂镇举行,现场200多名适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征。

恩平市2019年度适龄青年应征报名仪式现场

  江门市军分区政委曾立新,恩平市领导梁斌、岑仲平、张红艺、冯文锋,以及市府办、市人武部和君堂镇相关负责人出席征兵报名仪式。


曾立新讲话


梁斌宣读2019年度征兵通告

  梁斌在仪式上宣读2019年度征兵通告,要求各镇(街)、各有关单位要把征兵工作作为一项严肃的政治任务,加强领导,严密组织,采取有力措施确保高质量完成征兵任务。


张红艺讲话

  曾立新和张红艺在仪式上分别作讲话。他们表示,依法服兵役是宪法赋予我国公民的神圣职责和义务,希望广大有志青年把个人理想与国家和民族的兴衰联系在一起,积极响应祖国号召,自觉接受祖国挑选,把个人成长融入中国梦、强军梦的伟大实践之中。同时希望广大家长积极支持子女报名应征,鼓励他们安心服役,为建设现代化军队多作贡献。

  仪式结束后,各镇街应征青年纷纷在签到墙上签名,表达应征入伍的壮志豪情。


应征青年在签到墙上签名

  君堂镇应征青年 郑家豪:“依法服兵役是我们适龄青年应尽的光荣义务,并且可以学到许多社会上和家庭中学不到的东西。如果能成为军队中的一员,我将积极磨练自己、刻苦学习军事科学知识,为祖国和社会贡献自己的一份力量。”

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号