当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大槐镇庆祝建党98周年文艺晚会精彩纷呈

  7月8日晚上,大槐镇委与中铁十二局集团有限公司开阳高速改扩建工程T2项目部、中油(新疆)石油工程有限公区有限公司大槐服务区联合举办“唱红歌、颂党恩、建新功”主题文艺晚会,庆祝中国共产党建党98周年。

  文艺晚会在大槐镇文化广场举行,市领导吴永芳、吴雅静及主办单位的相关负责人到场与各界群众一起观看文艺晚会。


晚会现场

  晚上七点三十分,大槐镇中心小学学生表演的“茶之舞”拉开晚会帷幕。随后,来自镇机关、企事业单位、中小学校、村社区、个体劳协等14支代表队轮番上场,以大合唱、舞蹈、故事演讲、民歌等形式,为现场观众献上一个个精彩的节目。

3.jpg
精彩的演出

  晚会上,《红旗飘飘》《歌唱祖国》《我的中国心》《盛世欢歌》等一首首振奋人心的歌曲,抒发了新中国在中国共产党的正确领导下蒸蒸日上、繁荣富强,人民安居乐业和各族人民对美好生活的向往。而恩平民歌《大槐发展快》则表现了大槐镇在党的路线、方针正确指引下,各项事业飞跃发展的喜人景象。

  晚会期间,大槐镇委还对一批在改革发展中涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织给予表彰。吴永芳、吴雅静等领导为获奖者颁奖。同时,节目中穿插的有奖知识问答吸引台下观众踊跃参与,现场气氛热烈。

4.jpg
市委常委、宣传部部长吴永芳为先进党组织颁奖

5.jpg
市政协副主席吴雅静为优秀共产党员颁奖

  最后,晚会在全体领导嘉宾和各界群众一起合唱的《没有共产党就没有新中国》中结束。大槐镇委为获得最佳合唱奖、最佳舞蹈奖、最佳原创奖、最佳台风奖、最佳人气奖的代表队颁奖。

  本次晚会得到了中铁十二局集团有限公司、中油(新疆)石油工程有限公司、广东通驿高速公路服务区有限公司等企业的大力支持。近年来,中铁十二局、中油(新疆)石油工程有限公司及通驿公司纷纷进驻大槐镇,广泛开展铁路、道路等基础设施建设,为大槐镇经济社会发展作出卓越贡献。此外,大槐镇还与驻镇单位在党建、团建等多个领域共同开展系列活动。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号