当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

大槐镇中心卫生院新院预计10月30日前开业

  作为我市的重点民生项目工程之一,大槐镇中心卫生院易址迁建工程现在的建设情况是怎样的呢?记者于7月8日从市卫生健康局获悉,该工程项目进展顺利,各项建设工作正紧张有序地开展,预计10月底前可投入使用。

  大槐镇中心卫生院易址迁建工程是粤东西北地区45家中心卫生院升级建设项目之一。项目建设总占地面积50亩,工程总预算投资1.8亿元,建设综合楼、住院楼项目,总建筑面积31931.38平方米。其中综合楼建设4层,住院楼建设7层。记者在现场见到,施工人员正有条不紊地进行二次装修工程。

大槐镇中心卫生院施工现场

  据项目工程负责人介绍,目前已完成总工程项目的80%左右,其中包括:天花板块、地板贴砖、门窗、给排水、电气、消防、防雷、电梯、空调、道路硬底化、园林绿化、污水处理工程等方面工作。


施工人员有条不紊地进行二次装修

  恩平市大槐镇中心卫生院易址迁建工程项目经理 何景辉:“目前,大槐镇中心卫生院易址迁建工程项目按照上级有关部门的要求,医疗设备设施将在9月至10月进场安装及调试,预计在2019年10月30日前投入使用。”

  据了解,大槐镇中心卫生院易址迁建项目于2017年9月份动工建设,该项目的建设对于进一步推进我市医疗卫生事业发展,补齐区域卫生资源短板,着力推动医疗卫生工作重心下移、资源下沉,改善人民群众就医条件,具有十分重要的意义。


大槐镇中心卫生院效果图

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号