当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

圣堂镇庆祝建党98周年暨“七一”表彰座谈会

不忘初心,牢记使命,砥砺前行

  7月2日,圣堂镇召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰座谈会。镇纪委书记岑巧霞同志主持会议,镇委副书记、镇长吴柳娟等班子成员、各党支部书记出席座谈会。

1图为表彰会现场.jpg
表彰会现场

  会上对胡超群同志等15位优秀共产党员、吴海仪等6位优秀党务工作者、圣堂中学等3个先进基层党组织进行表彰,肯定过去近年他们为圣堂做出的贡献,也给全镇各党支部和广大党员干部树立榜样,进一步激发党员斗志、提振士气,敢于担当、拼搏实干。

  会上,吴柳娟代表镇党委向受表彰的个人和集体表示祝贺,向全镇党员致以节日问候。并对党务工作者和党员提出三点要求:一是要提高思想认识,为切实加强基层建设努力;二是要把握内涵实质,以党建促乡村振兴,用组织生活会、谈心谈话、民主评议党员、主题党日等形式活动来增强每一名党员的责任意识和使命意识;三是主动担当,凝心聚力抓好今年党建工作,着力提升组织力,激发党建创新活力,整体提升全镇党建工作水平。同时,她希望受表彰的党员珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点争创新的成绩,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用。

2图为卢达大同志为优秀党员颁奖.jpg
卢达大同志为优秀党员颁奖

3图为吕耀申同志为优秀党员颁奖.jpg
吕耀申同志为优秀党员颁奖

4图为赖清锐同志为优秀党员颁奖.jpg
赖清锐同志为优秀党员颁奖

5图为吴健勋同志为优秀党务工作者.jpg
吴健勋同志为优秀党务工作者颁奖

6图为吴柳娟同志为先进基层党组织颁奖.jpg
吴柳娟同志为先进基层党组织颁奖

7图为优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表合影.jpg
优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党组织代表合影

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号