当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

牛江镇:“六村”同宣广动员 进村入户造氛围

  为深入推动扫黑除恶专项斗争,积极营造“人人知晓,个个参与”的良好社会氛围,1月9日下午,牛江镇组织开展扫黑除恶专题宣传活动,由镇扫黑办牵头,联合镇纪委、司法所、派出所、向日葵社工机构,以及圩镇、横眉、龙湾、鹏昌、仕洞、昌梅等六个村(居)委会,深入开展街头宣讲及入户宣传活动,进一步掀起扫黑除恶专项斗争新热潮。

副本1.jpg
鹏昌村委会宣传现场

  活动期间,宣传志愿者穿街过巷、进村入户,向人民群众面对面宣传扫黑除恶专项斗争各项内容,向居民宣传普及哪些情况属于黑恶势力,黑恶势力违法犯罪将要依法承担哪些刑事法律责任等重点内容,并向其派发宣传单张,进一步明确黑恶势力的种类划分和举报方式,全方位、多角度宣传扫黑除恶专项斗争工作。

  除了入户宣传,6个村(居)委会还架设了宣传摊位,采取“双管齐下”的形式,向来往的群众发放宣传单和纪念品。

副本2.jpg
圩镇居委会宣传现场

副本3.jpg
龙湾村委会宣传现场

副本4.jpg
横眉村委会宣传现场

  通过本次宣传活动,让广大群众充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义和重要作用,充分感受到镇党委、政府加强社会治理、打赢扫黑除恶专项斗争的坚定信心和决心,进一步提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度。

副本5.jpg
仕洞村委会宣传现场

副本6.jpg
昌梅村委会宣传现场

  据了解,本次活动共发放宣传单张1800多份,宣传小册子500多本,纪念品300多份。

  今后,牛江镇党委、政府将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,继续加大工作力度,实行宣传造势、线索摸排和案件查办“三手抓”,保持扫黑除恶高压态势,切实确保全镇扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号