当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

良西镇开展“岁寒情深暖民心”主题党日活动

  1月8日下午,良西镇委副书记梁智颖,市市场监管局锦江市场监管所副所长吴雄锋,良西镇福坪党总支部书记朱作平,市乐园大酒店党支部书记麦永能及恩平市个体劳动者协会恩城街道锦江党支部书记麦易钊带领一班党员义工志愿服务队等20多人到良西镇福坪村开展“岁寒情深暖民心”暨学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题党日活动,给困难党员和群众送上诚挚的冬日问候。

副本1.jpg
党员义工志愿服务队一行到福坪村慰问

副本2.jpg
党员义工志愿服务队员向特困户送上慰问金和慰问品

  活动中,党员义工志愿服务队一行带着慰问金和慰问品先后到横屋村慰问困难党员徐炳林和长龙村慰问特困户朱倚柳。党员义工仔细询问他们的生活情况和健康状况,耐心倾听他们的心声,并将慰问金送到困难党员们的手中,祝愿他们身体健康,幸福常在!活动现场气氛热烈,大家脸上都洋溢着幸福的笑容。期间更出现动人一幕,特困户朱倚柳家人深感党组织关怀,拉着党员义工的手,落下了激动的泪水,对党献爱心、送温暖的行动表示衷心感谢。

副本3.jpg
座谈会现场一角

  随后,党员义工志愿服务队一行来到福坪村党群服务中心,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想举办了一次生动形象的座谈会。

副本4.jpg
活动合照

  本次主题党日活动,用实际行动将“两学一做”学习教育推向常态化、制度化,充分发挥了党员的先锋模范作用,通过“学”与“做”不断锤炼党性,做到为党分忧、为民解难,增强了党组织的战斗力和凝聚力。

  下一步,良西镇将联合更多职能部门,以点带线、以线带面,倡导民间各界爱心人士加入爱心团队,将爱心活动向走访老党员、看望留守儿童、爱心募捐、义务劳动等方面延伸。同时,将充分发挥良西镇党员义工初心站作用,常态化开展系列爱心活动,不断丰富主题党日内容和形式,进一步融洽党群关系。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号