当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

寒冬送温暖,点滴感人心——牛江商会组织开展送爱送暖慰问活动

  “尊老敬老仁之本,和谐社会孝为先”。为进一步弘扬尊老敬老的传统美德,在近日的寒潮来临、金冬初至、北风骤起之时,牛江商会会长冯郁田,秘书长冯国宏率队,带领一众会员深入到牛江镇敬老院看望和慰问老人,为院内老人送上防寒保暖的衣物以及各式各样的慰问品,为老人们送上了牛江商会众会员的关心关怀和美好祝愿,给老人们吹拂一阵阵寒冬暖流。

01.jpg
牛江商会热心会员向敬老院老人送上慰问品

  慰问活动现场,牛江商会的热心会员与老人们亲切交谈,深入了解他们的所思所想,认真查看并了解他们的生活状况,向老人们嘘寒问暖。

副本2.jpg
热心会员提前向老人送上新春祝福

副本3.jpg
牛江商会与敬老院老人合照

  面对一众爱心会员的温暖关爱,院内的耄耋老人纷纷表示感谢。整个敬老院洋溢着一片欢乐祥和、浓情暖意,顿时成为了一片爱心的海洋,遍洒温情的暖阳,与寒潮带来的气温骤降、寒冷肃杀形成了鲜明的对比。

  牛江商会会长冯郁田表示:一直以来,牛江商会都有着爱老敬老、热心公益的良好传统,这一次凶猛的寒潮来袭,牛江敬老院每一位老人的防寒保暖问题始终牵动着我们牛江商会人的心,因此,在牛江镇党委、政府的积极号召和指引下,我们牛江商会当然不甘人后,乐善好施,积极为老人们送爱送暖,也希望由此能给社会各界、为全镇人民传递一种正能量,在牛江工商业界起到示范带头作用,推动全镇公益事业发展,造福和帮助更多需要帮助的群众。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号