Sun
当前位置
背景颜色:        
吴永芳率队调研圣堂镇:抓好配套设施 办人民满意的教育
字体【 】   【编辑日期:2018-10-12 16:29:00】   【来源:圣堂镇】   【作者:圣堂镇】     【 关 闭 】

  10月11日,市委常委、宣传部部长吴永芳,市教育局局长莫平福及有关部门负责同志,深入圣堂镇辖区内中小学校、幼儿园调研学校教育发展及建设配套设施情况.镇委副书记、镇长吴柳娟及镇委副书记吴健勋陪同调研。

副本1吴永芳常委一行调研圣堂三联小学.jpg
市委常委、宣传部部长吴永芳常委一行调研圣堂三联小学

副本2调研圣堂小学.jpg
调研圣堂小学

副本3调研圣堂中学.jpg
调研圣堂中学

副本4实地查看圣堂幼儿园新址.jpg
实地查看圣堂幼儿园新址

  调研组一行先后视察了三联小学、圣堂小学、圣堂中心幼儿园、圣堂幼儿园新址和圣堂中学,实地查看了学生宿舍、食堂、教学楼消防设施等配备设施情况,并向学校行政班子、教师了解学校安全管理、教育推进等情况。

副本5向教师了解情况.jpg
向教师了解情况

副本6查看消防设施配备情况.jpg
查看消防设施配备情况

副本7实地查看学生食堂.jpg
实地查看学生食堂

  吴永芳常委对圣堂镇近年来教育工作取得的喜人成绩予以充分肯定,并强调镇政府要积极帮助学校解决发展中存在的问题和困难,严格依据义务标准化学校建设标准,配齐配足教学设施设备,努力办好人民满意的教育。她要求教育主管部门和学校要切实关注校园安全,加大安全教育和防范工作力度。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    网站维护电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

      站点地图
  • 回到顶部