当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

那吉镇召开第四季度防范较大以上安全生产事故暨消防安全工作会议

  为深入贯彻党的十九大精神和十九届二中、三中全会精神,10月11日上午,那吉镇组织召开2018年第四季度防范较大以上安全事故暨消防安全工作会议。镇委副书记、镇长吴悦峰,镇委委员、副镇长吴春普,镇安委会成员,各村(居)支部书记、消防网格员,工矿商贸企业和烟花爆竹经营店负责人等60多人参加会议。镇经促局局长梁广财主持会议。

副本图片4.jpg
会议现场一角

副本图片1.jpg
镇委副书记、镇长吴悦峰提出工作要求

  会上,吴春普传达了市第四季度安全生产会议精神,通报了2018年第三季度全镇安全生产及消防安全工作情况,分析了当前安全生产面临的形势和问题,并就如何做好第四季度安全生产及消防安全工作提出意见。

副本图片2.jpg
镇委委员、副镇长吴春普部署工作

副本图片3.jpg
镇经促局局长梁广财主持会议

  吴悦峰就如何贯彻落实市安全生产工作会议的精神和工作安排,对那吉镇安全生产工作提出要求,要提高政治站位,认真贯彻落实市第四季度安全生产会议精神;要强化责任担当,压实安全生产责任;要稳步推进重点行业领域安全生产专项整治,抓好做实第四季度安全生产工作;要落实措施,合力打赢火灾隐患重点地区整治攻坚战。


在圩镇微型消防站进行消防器材操作培训

  会后,各村(居)支部书记及消防网格员到圩镇微型消防站进行消防器材操作培训,市消防大队消防员冯晓超、梁峻源现场讲解灭火器材、消防安全绳、消防水带及空气呼吸器的使用方法及其他消防安全知识,提高火灾防控“四种能力”。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号