当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

市安监局执法大队到圣堂镇开展安全生产检查

  为进一步落实企业安全生产主体责任,排查消除事故隐患,防止各类安全事故发生。7月11日,市安监局执法大队队长岑水基带队到圣堂镇开展安全生产检查,圣堂镇安监办相关工作人员一起陪同检查。


检查组现场进行检查

  本次检查主要针对圣堂镇企业堆放建筑材料是否符合安全规范。检查组深入圣堂镇辖区内相关建筑材料堆放场开展安全生产检查,堆放场管理人员就企业生产情况向检查组作了现场汇报,同时实地走访了建筑材料堆放场,对现场进行全方位走访检查,就相关安全隐患提出整改意见,并要求企业按照要求落实整改。

副本3检查组现场进行检查.jpg
检查组现场进行检查

  检查组强调,汛期历来是各类生产安全事故的易发期,各部门要认真贯彻落实市委、市政府的决策部署,充分认识汛期安全生产工作的重要性和紧迫性,及时掌握气象和灾害信息,灵敏反应、超前预防、果断决策、有效应对。并要求企业要增强安全生产管理意识,强化安全生产责任制,确保安全生产,预防各类安全事故的发生。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号