Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇一系列安全检查动作只为你的安全感
字体【 】   【编辑日期:2018-07-12 15:20:00】   【来源:圣堂镇】   【作者:圣堂镇】     【 关 闭 】

  圣堂镇贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,围绕“一切为了人民”的工作宗旨,努力为群众提供安全舒适的生产生活环境。 近日,圣堂镇安监办、农办、城监中队等职能部门先后开展安全检查工作。


农办组织农产品质量安全检测室工作人员对即将上市的蔬菜瓜果开展专项农药残留检测

  7月10日,农办组织农产品质量安全检测室工作人员对即将上市的蔬菜瓜果开展专项农药残留检测,经检测,抽取样品全部合格。同时检查种植户农产品生产记录及农业投入品使用情况,随后,农办联合农业局相关股室开展农资店专项检查工作,检查农资店审核申报农药经营许可证资料和现场检查农业投入品销售记录等情况。

副本3.jpg
安监办对圣堂镇辖区内各企业开展生产安全检查

  同日,安监办对圣堂镇辖区内各企业开展生产安全检查,实地检查企业用电、消防、生产等安全设施情况,对存在安全隐患的要求企业限时整改,确保生产安全。


对辖区内公共场所供电设施、隐患排查、供用电设施安全运行等情况进行排查

  7月11日,城监中队联合安监办、圣堂供电所重点对辖区内公共场所供电设施、隐患排查、供用电设施安全运行等情况进行排查,并对排查出的隐患现场商定整改方案,由镇城监中队负责实施。


对辖区内公共场所供电设施、隐患排查、供用电设施安全运行等情况进行排查

  经过近两日的安全检查,提升了企业、种养殖户、农资店等责任单位的安全意识,强化安全防范措施,消除了安全隐患,为人民群众提供安全舒适的生产生活环境,提升群众安全感、幸福感。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部