Sun
当前位置
背景颜色:        
牛江镇组织召开乡村振兴工作会议
字体【 】   【编辑日期:2018-07-12 11:21:00】   【来源:牛江镇】   【作者:牛江镇】     【 关 闭 】

  为全面推进实施乡村振兴战略,加快社会主义新农村建设,推动牛江“三农”工作实现新突破,7月11日上午,牛江镇组织召开乡村振兴工作会议,深入传达市乡村振兴工作会议精神,对全镇实施乡村振兴战略进行全面动员部署。镇领导班子全体成员,各部门单位负责人,各村(居)支部书记、驻点组长等60多人参加了会议。会议由镇委副书记岑锡潮主持。

副本1.jpg
会议现场一角

  会上,副镇长邝健豪深入传达市乡村振兴工作会议精神。镇委副书记、镇长刘博熙就全镇“三清理”“三拆除”“三整治”工作进行具体部署。要求各部门单位、各村(居)委会要高度重视,将思想和行动统一到镇党委、政府的决策部署上来,结合各部门、各村(居)的实际,因地制宜,因人施策,紧扣全面实施乡村振兴战略,对准“三清理”“三拆除”“三整治”的目标要求,结合开展省新农村连片示范工程建设,结合创文创卫工作,全力推动“三清理”“三拆除”“三整治”工作顺利开展,为建设更加宜人宜居宜业的美丽乡村营造良好环境。

副本2.jpg
镇委书记冯亮稂讲话

  镇委书记冯亮稂作会议讲话。他强调,全面实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现全体人民共同富裕的必然要求。如今,推动乡村振兴,实现牛江农村大发展的号角已经吹响,全镇各部门单位、各村(居)委会必须要高度重视,立足自身实际,他要求着重做到坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识全面实施乡村振兴战略的重要性和必要性;要勇于担当、锐意进取,在推动牛江“三农”工作实现新突破上展现更大作为;要充分发挥党的引领作用,以强党建促发展为切入点推动乡村振兴战略全面实施。

副本3.jpg
镇委副书记、镇长刘博熙作工作部署

副本4.jpg
邝健豪副镇长传达市乡村振兴工作会议精神

  冯亮稂要求,全体与会人员要深入领会和贯彻本次会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣目标,凝心聚力,心往一处想,劲往一处使,为实现牛江乡村全面振兴,为恩平打造粤港澳大湾区生态之城作出更多牛江贡献!




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部