Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇合力开展春节慰问 助推精准扶贫
字体【 】   【编辑日期:2018-02-14 11:36:00】   【来源:恩平那吉镇】   【作者:恩平那吉镇】     【 关 闭 】

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进脱贫攻坚工作取得新成效,近日,恩平市政协、市委办、住建局联合那吉镇开展了春节走访慰问活动,让困难群众过上一个安定、祥和的新春佳节。

图片1.jpg
市委常委禤活源(左二)与帮扶对象亲切交谈

图片2.jpg
市政协副主席吕琼峰(右一)与帮扶对象亲切交谈

  慰问组每到一处均与贫困户拉家常、嘘寒问暖,关切地询问他们的生活状况、经济来源及家庭劳动力情况,分析致贫的原因,并提出脱贫建议,并鼓励贫困户要乐观向上、自强不息,尽快通过党和政府的帮扶、社会各界的关心和自己的努力早日摆脱贫困,过上幸福安康的生活。同时送上了大米、食用油等慰问品,给予真切的节日问候和祝福。

图片3.jpg
市住建局局长陈德耀(左一)与帮扶对象亲切交谈

图片4.jpg
市住建局副局长梁奇峰(左一)给贫困户送上慰问金、慰问品

  通过此次活动,帮扶责任人再次与贫困户拉近了距离,增进了感情,收获了信任,得到了群众的肯定,为进一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。

图片5.jpg
那吉镇委书记黎晓辉(左一)与困难户亲切交谈

图片6.jpg
镇长吴悦峰(左一)与贫困户拉家常

  党的十九大以来,那吉镇积极联系上级帮扶单位开展走访慰问活动,认真学习贯彻落实党的十九大精神,始终把贫困户对美好生活的追求作为奋斗目标,通过推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断创新工作方式,精准因户施策,取得了良好效果。2018年,那吉镇将继续在“精”和“准”上出实招,扎实推进那吉镇新时期城乡精准扶贫精准脱贫攻坚工作,争取早日打赢脱贫攻坚战。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部