当前位置: 首页 > 最新动态 > 镇街动态

沙湖镇党员义工开展2018年春季爱国卫生运动

共建清洁家园 共享健康春节

  为贯彻落实党的十九大精神,深入开展爱国卫生运动,充分发挥党员义工先锋模范作用,以全新的面貌喜迎新春佳节的到来,近日,沙湖镇组织领导班子成员、党员义工等80多人,在圩镇主要路段开展题为“共建清洁家园,共享健康春节”的春季爱国卫生运动。

副本1.jpg
党员义工队伍整装出发

副本2.jpg
沙湖镇委书记侯光裔带领党员义工进行清洁

  是日虽寒风凛冽,党员义工们却热情高涨。在沙湖镇委书记侯光裔的带领下,党员义工们纷纷撸起袖子,拿起清洁工具,三五成队走在市场周边及街巷深处,一起清扫落叶垃圾、清理卫生死角、清除积水。党员义工们还对周边群众开展宣传教育,增强了群众的社会责任感和环保意识。

  通过本次爱国卫生志愿服务活动,沙湖圩镇主要街道焕然一新,清新整洁的环境得到了群众的一致好评,充分彰显了沙湖镇党员义工服务先锋的模范精神。

副本3.jpg
党员义工大合照

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号