新 春 献 辞
关于恩平城区定时定点燃放烟花通告 ]    [ 恩城城区文体活动项目一览表 ]    [ 各镇(街)文体活动项目一览表 ]    [ 旅游景区文体活动项目一览表 ]
Sun
当前位置
背景颜色:        
大田镇党员义工到镇江北湿地公园开展清洁保洁活动
字体【 】   【编辑日期:2018-02-14 10:20:00】   【来源:大田镇】   【作者:大田镇】     【 关 闭 】

  2月13日,大田镇党员义工服务队组织20多名党员团员义工们到镇江北湿地公园开展清洁保洁活动。


党员、团员义工在清洁行动

  当日,在镇委副书记刘晓荣的带领导下,党员团员们拿着扫帚、塑料袋等工具,仔细地拾上地上枯树叶和杂草。一路上,他们专注地盯着地面和卫生死角,不放过地上的任何一个废弃物。清扫过后的湿地公园地面、花坛被拾捡得干干净净,环境焕然一新,以更整洁的面貌迎接2018年春节的到来。


美丽的江北湿地公园

  据了解,恩平市大田镇森林小镇体育综合公园近日建成并投入使用,此公园位于锦江河上游,大田镇入口至水闸地段,面积106亩。其中体育健身综合体50亩,休闲公园29亩,湿地公园27亩,并以潮人径串联起各个区域。体育健身综合体设置体育健身区(包括2个标准篮球场、1个7人足球场和6个乒乓球场)、健身和康乐器械区、健身广场、儿童乐园;休闲公园设置漫步长廊和文化舞台;湿地公园设置亲水栈道、荷花等水上植物观赏园。森林小镇体育综合公园的建成,增强了进一步深化了群众对全面健身与全民健康深度融合发展重要性的认识,也是镇委镇政府乡村振兴战略的现体之一。

  此次大田镇党员义工服务队开展江北湿地公园清洁行动旨在让党员挥出模范带头作用,以身体力行的行动,唤起更多人增强“维护环境卫生人人有责”的意识,提高文明素养,带动全民行动,共同建设美好大田。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部