Sun
当前位置
背景颜色:        
牛江镇组织开展春节慰问活动
字体【 】   【编辑日期:2018-02-13 16:34:00】   【来源:牛江镇】   【作者:牛江镇】     【 关 闭 】

不忘初心  牢记使命  心系群众  关爱如一

  春节临近,为坚守共产党员全心全意为人民的初心,让全镇广大贫困户、五保户、低保户、困难党员等弱势群体过上一个欢乐祥和的春节,感受到党和政府的关爱和温暖,近日,牛江镇以“不忘初心,牢记使命,心系群众,关爱如一”为主题,组织开展春节慰问活动。由镇委书记冯亮稂带头,组织全体领导班子成员深入到各驻点村(居)委会开展春节慰问。

副本1.jpg
牛江镇委书记冯亮稂向牛江敬老院老人们送上慰问金

副本3.jpg
冯亮稂了解困难群众的身体情况

副本4.jpg
冯亮稂与困难群众亲切交谈

  冯亮稂先后率领镇社会事务办有关人员,莲华、龙湾、岭南村驻点团队成员等,深入到牛江镇敬老院、莲华、龙湾和岭南村委会开展慰问活动。向敬老院内的老人们送上了慰问金和慰问品,送去了党和政府的新春祝福。期间,冯亮稂与院内的老人们进行了亲切交谈,深入了解他们的身体情况,耐心倾听他们的所思所想,所需所求,尽最大努力让他们安度晚年。

副本5.jpg
镇委副书记、镇长刘博熙慰问困难群众

副本7.jpg
刘博熙、岑锡潮向困难群众送上慰问品

  随后,冯亮稂来到了莲华村委会两名困难群众家中,向其送上春节慰问品和慰问金,送去党和政府的关心和关爱,并详细了解其身体状况、家庭生活和生产情况,积极鼓励其要保持乐观向上的生活态度,坚定脱贫攻坚的信心。正如习总书记所说的:“在扶贫的路上,不能落下一个贫困家庭,不能丢下一个贫困群众”。通过自己的勤劳付出,不断改善自身生活条件和居住环境,逐步提高生产效益和工作收入,争取早日实现脱贫目标。

  镇委副书记、镇长刘博熙,镇委副书记岑锡潮深入仕洞村委会,分别慰问了单亲特困家庭、困难党员、困难低保户等3类弱势群体,到他们的家中进行慰问走访,与他们谈心交流“拉家常”,着重围绕慰问对象的身体状况、日常生活和生产工作情况进行深入了解,为他们送去了新春的祝福,送上了慰问金和慰问品。期间,刘博熙要求仕洞村委会要时刻关注这些困难党员和群众的生产生活情况,做到想群众之所想,急群众之所急,积极协助其解决生产生活中遇到的困难和问题,让他们无时无刻都感受到党和政府的关心和关爱,从心感到温暖。

副本9.jpg
镇委委员、武装部长冯悦赞问候困难群众身体情况

副本10.jpg
镇委委员、镇人大副主席郑伟锋向困难群众送上慰问金

  除此以外,镇其他领导班子成员亦分赴所驻点的村(居)委会开展春节慰问活动,率领各驻点团队成员进村入户,让每一名困难党员、五保户、低保户等困难群体充分感受春节的欢祥和温暖,让每一个党员领导干部都时刻牢记着党和群众的血肉之情,全心全意为人民服务的初心不变,在践行十九大精神的进程中,时刻铭记人民群众对美好生活的向往这个奋斗目标,让全镇广大群众,尤其是困难群众早日过上更好的生活。

副本11.jpg
镇委委员、副镇长陈添法向困难群众送上慰问金

副本12.jpg
镇委委员、纪委书记余海青慰问困难党员




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部