Sun
当前位置
背景颜色:        
东成镇党员义工开展冬日慰问活动
字体【 】   【编辑日期:2018-01-10 15:17:00】   【来源:东成镇】   【作者:东成镇】     【 关 闭 】

党群携手雪中送炭,困难群众暖上心头

  1月9日下午,今年最强寒潮来袭,恩平市发布寒冷橙色预警信号,气温出现断崖式降温。为贯彻落实党的十九大精神,切实把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,保障辖区内困难和弱势群体能够温暖过冬,渡过寒潮,东成镇委、团委组织干部、团员、党员义工入户走访,慰问低保户、五保户和孤寡老人等。

副本1.jpg
党员义工不畏严寒入户走访

  走访中,党员义工不畏严寒,冒雨前往困难群众家中进行慰问。每到一户困难群众家中,党员义工一行都与他们进行亲切交谈,询问他们的身体健康状况和冬日里的生活起居情况,特别是叮嘱老人家寒潮到来,要保重身体,注意保暖,遇到困难要及时向驻点干部和村委会反映。最后,党员义工代表东成镇委、团委向他们致以新年的祝福,并为困难群众送上棉被等慰问品。


党员义工为困难群众送上棉被等慰问品

  此次慰问,党员义工充分发挥了党员的先锋模范作用,用实际行动践行了“两学一做”学习教育,体现了“两学一做”学习与弘扬传统美德的相结合,更是东成镇镇委学习贯彻十九大精神的一项举措,做到了在群众有困难的时候出现在群众的面前,在群众需要帮助的时候,关心群众、帮助群众,为群众谋幸福,为寒潮中的困难群众、弱势群体筑起了防风墙。

 




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部