Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇:政府办实事 居民送锦旗
字体【 】   【编辑日期:2018-01-09 17:11:00】   【来源:圣堂镇】   【作者:圣堂镇】     【 关 闭 】

  1月8日,在圣堂镇三楼会议,圣堂镇个体劳协代表、圩镇居民冯国成向圣堂镇人民政府赠送一份相当特殊的礼物——一面锦旗,锦旗上写着“不忘初心,勤政为民 求真务实,躬亲力行”几个大字。镇委副书记、镇长吴柳娟,镇委副书记吴健勋代表圣堂镇政府接收锦旗。

副本1.jpg
镇委副书记、镇长吴柳娟,镇委副书记吴健勋代表圣堂镇政府接收锦旗

  赠送仪式上,冯国成感慨道:“圩镇的主要街道变宽变亮变美了,许多泥沙路也硬底化了,居民出行方便了;两个新建的法治广场给周边群众提供了娱乐休闲场所,职工活动中心为退休及在职人员提供了聚集娱乐的场所,康园中心为残疾人提供了康复修养的场地;市场变干净了,摆卖次序好了,市场周边不拥堵了,遮天蔽日的帐篷也不见了,圩镇今年的变化可谓是历年来最大的一次”。

  据悉,圣堂镇政府在2017年筹集一千万元用于圩镇基础建设。一是对圩镇主要街道进行升级改造,扩宽路面、硬底化建设、亮化街道、绿化街道;二是对废旧仓库进行改造,建成横塘、码头两个法制广场,完善广场娱乐设施,修建职工活动中心和康园中心;三是对农贸市场进行升级改造,科学规划摆卖摊位,划区经营。同时,加强圩镇管理,重点整治“六乱”,开展专项整治乱搭乱建、占道经营等行动,改变圩镇脏乱差的状况。

副本2.jpg
升级改造后的圣堂镇街道

副本3.jpg
新建的码头法制广场

副本4.jpg
新建的横塘法制广场

副本5.jpg
升级改造后的市场

  吴柳娟指出,收到这面锦旗,是圩镇居民对我们工作的肯定,我们感到无比荣幸和自豪,同时也看到自己身上所担负的责任。 今后,我们坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领全镇人民不断创造美好生活,把圣堂建设成美丽新侨乡,使人民获得感、幸福感更加充实、更有保障、更可持续。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部