当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

恩平市2019年春节期间各镇(街)文体活动项目一览表

  新年伊始,万象更新。2018晨曦的阳光,映照君堂大地。君堂镇党委政府以献血行动,展现新时代,新气象,新作风。1月3日,全镇上下广大干部群众积极开展无偿献血活动,率先为我市拉开2018年献血序幕。


君堂镇委书记赖坚锋、镇长余广洽、镇委副书记袁瑞瑜、镇纪委书记周毅坤、副镇长冯卫群等积极献血

  是日上午8时,阳光明媚。君堂镇政府大院人头攒动,镇党政领导班子与干部群众个个神情激昂等候献血车到来。当江门市中心血站献血车及采血工作人员到来及就位后,献血活动随即开始。镇委书记赖坚锋率先垂范,认真填写献血登记表、测量血压、然后神采奕奕地挽袖献血。此时,接踵而至的各村(居)委会村书记及献血群众,在镇党政主要领导的爱心和献血勇气感召下,纷纷踊跃参与,争相填表、体检和献血。小编看到,当天的镇政府门庭若市,热血沸腾,爱心汇聚宛如海洋。

  据了解,君堂镇党委政府在新的一年,切实把百姓的安危冷暖放在心上,想群众之所想,急群众之所急,把无偿献血工作当为造福人民之政绩,提前部署,及早动员,层级落实。将献血工作目标列入各村(居)委会年终实绩考评,并强调各单位一把手要亲自动员、组织、带队和带头献血,做到主要领导献血不落空。据统计,本次成功献血共有120人次,献血量达到24000ml,突破本镇历年一次性献血活动的献血纪录,并超额完成上级下达的本冬季应急献血任务,为预防江门地区春节前后用血紧缺状况出现做出积极贡献。

6、献血活动现场.jpg
献血活动现场一角


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号