当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

瑰宝腊味飘香迎新年

  年关将至,选购恩平市食品企业有限公司经营的“金字招牌”——瑰宝腊味不失为一个好的选择!瑰宝腊味,扑鼻的香味让人馋涎欲滴,尝一口唇齿留香,是吃货们一年四季必备的传统美味,也是逢年过节餐桌上不可或缺的美食,也是走亲访友的一大年货。

IMG_2967.jpg


瑰宝腊味是逢年过节走亲访友的一大年货

3.jpg
市民在选购瑰宝腊味

  民以食为天。据恩平市食品企业有限公司介绍,为了满足群众对优质安全的腊味的需求,该公司经营的瑰宝腊味选用本地新鲜土猪来制作腊味,加工成腊肉腊肠等腊制品。因为原材料的考究,土猪肉本身的质感和香味就已保证了腊味的口感。调料方面也绝不放糖精或任何添加剂,用砂糖、山西汾酒、食盐等几样简单的材料,通过精准的调配进行腌制,不仅口味绝佳,还让人真正吃着放心。另外,瑰宝腊味更是采用真空包装,在保持腊肉腊肠干湿适宜的基础上,食用更安全、更放心,是人们相互馈赠的佳品。

4.jpg
优质美味、安全卫生的瑰宝腊肠

5.jpg
制作中的瑰宝腊肉

  无腊不成冬,无腊不成年。腊月是一个多情的月份,每一个日子都充满兴奋与期待,期待着那合家团圆红红火火的新年!

6.jpg
真空包装

7.jpg
称重包装

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号