当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

我市召开编纂《恩平市革命老区发展史》丛书稿评审会议

  1月9日下午,我市召开编纂《恩平市革命老区发展史》丛书稿评审会议。市老促会会长吴美娟,市府办副主任刘晓荣以及相关部门单位负责人参加了会议。

副本1.jpg
市老促会原会长李国雄介绍工作情况

副本2.jpg
《恩平市革命老区发展史》主编岑能端介绍丛书编写情况

  会上,市老促会原会长李国雄,《恩平市革命老区发展史》主编岑能端分别介绍了《恩平市革命老区发展史》编纂工作进展情况及初稿形成的过程并指出了编纂过程中存在的问题。

  评审会上,与会人员畅所欲言,对初稿进行了认真评审。同时,对《恩平市革命老区发展史》给予了充分肯定,并提出了非常中肯和宝贵的意见和建议,为下一步修改完善相关内容明确了思路。

副本3.jpg
市老促会会长吴美娟提出意见

  市老促会会长吴美娟希望各职能部门要对发展史丛书高度负责,认真审阅和提出修改意见,进一步把发展史丛书完善好。同时要注意评审时间,要在1月16日前将修改意见送至江门市老促会进行审阅。

副本4.jpg
市府办副主任刘晓荣提出要求

  市府办副主任刘晓荣指出,各有关部门单位要高度重视,加强领导。深刻领会习近平总书记关于革命老区系列讲话的重要精神,按要求完成革命老区发展史编纂工作;要认真细致,严于修改。对照此次评审会的意见和建议,积极参与和协作,形成编纂工作合力,在把好文字关、语言关、内容关、编排次序关等下功夫,对于评审会上提出的修改内容、思路和设想,要结合我市老区发展史的实际情况补充进来;要抓紧时间,按时交稿。编写我市革命老区发展史工作量大、困难多、时间紧,必须加强组织领导,明确职责和完成时限,确保编纂工作有效推进,把编纂恩平市革命老区县发展史丛书这一工作做细、好实、做好。

副本5.jpg
会议现场一角

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号