当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

传承非遗 助力创文——恩平民歌新唱展演晚会在冯如广场举行

  为学习贯彻习近平总书记视察广东时讲话精神,弘扬省级非物质文化遗产,推进我市“创文再出发”和文化繁荣发展,11月8日晚上,由中共恩平市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会、市教育局联合主办的恩平民歌新唱展演晚会在冯如广场举行。有关部门的领导嘉宾以及社会各界群众参加了活动。


精彩的演出

  本次晚会除了有旋律优美、乡音情浓的恩平民歌演唱外,还有精彩的舞蹈演出。舞蹈《海草》拉开了晚会的序幕。而后《人说恩平好地方》《快乐恩平人》《天下温泉数恩平》等富有本地特色的恩平民歌演唱逐一上演。精彩的演出赢得了现场观众阵阵的掌声与欢呼声。

  随着舞蹈《欢庆》演出结束,恩平民歌新唱展演晚会圆满落下帷幕。本次活动增强了广大群众特别是年轻一代对民歌的兴趣和热爱,进一步凝聚民心、维系侨情、调动侨胞积极参与家乡建设,为创建文明城市、构建和谐幸福恩平及传承非物质文化遗产作出了积极的贡献。

副本7.jpg
活动现场一角

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号