Sun
当前位置
背景颜色:        
山泉湾温泉城以“服务升级”喜迎七周年庆典
字体【 】   【编辑日期:2018-10-12 14:54:00】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  10月11日,山泉湾温泉城“用心极致·超越期待”七周年庆典活动在山泉湾温泉酒店盛大举行。晚会特邀珠江频道著名主持人李跃和欧阳耀莹作为嘉宾主持,《粤语好声音》的参赛选手作为晚会表演嘉宾,山泉湾温泉城全体同仁与各界精英欢聚一堂,共同见证周年庆典精彩上演。 

副本1.jpg
盛林集团副董事长林夏南致辞   

  七年见证山泉湾的硕果累累

  今年1月份,广东旅游温泉品质认证评审会认证山泉湾温泉城为“真温泉”,所以本次主题为“用心极致·超越期待”的山泉湾七周年庆典现场布置以“真温泉”为主,立体打造养生真温泉烟雾缭绕的动态场景,现场灵气十足,配以点点灯光,清新脱俗。正如山泉湾温泉城一贯的形象一般,拥有极佳的生态环境,四周森林萦绕,每当夜幕降临,低头能看清澈温泉,抬头能望满天繁星。

  七年间,在山泉湾温泉酒店全体员工的共同努力下,山泉湾温泉城硕果累累。先后被评定为“国家4A级旅游景区”“广东省中医药文化养生旅游示范基地” “广东省和江门地区党政机关定点会议场所”服务单位,“广东省重合同守信用企业”,并被“金钥匙国际联盟”组织吸纳为会员单位。今年3月,山泉湾温泉酒店更是获得了“广东旅游温泉品质认证”授牌,7月在第二十三届中国金钥匙夏季年会暨中国服务论坛上,山泉湾温泉酒店荣获“中国服务示范企业奖”,同年9月,更是荣获恩平首家放心消费示范店称号等。 

副本2.jpg
山泉湾温泉酒店总经理苏健推介新产品

副本3.jpg
合作旅行社代表致辞

  七年见证山泉湾的全新升级

  七年是一个节点,记录山泉湾温泉城拼搏前行已经达到的高度;七年是一个起点,标记着山泉湾温泉城为梦想再出发的起跑线。

  升级一:山泉湾畔与时代中国达成战略合作。今年,时代中国与恩平盛林生态旅游有限公司就山泉湾畔旅游地产项目达成战略合作,以旅游地产的概念,携手打造全新艺术精品楼盘。时代中国控股有限公司,是中国民营企业500强,中国财富500强,中国房地产50强,香港联合交易所上市企业。相信时代中国控股的“爱、专注、创造”的核心价值观,联合山泉湾用心极致,满意加惊喜的理念,会打造出让更多人实现向往的生活。

  升级二:全新打造“红色革命主题餐厅”。今年的山泉湾温泉酒店,为了落实中央开展的“不忘初心,牢记使命”主题活动,为了传承、弘扬、发展红色文化精神,不断赋予红色文化新的内容,因而全新打造了“红色革命主题餐厅”,务求让红色精神生生不息,永不枯竭。让莅临山泉湾温泉酒店的宾客,在旅游度假的同时,也能不忘历史,不忘初心。

  升级三:温泉、服务、产品三大升级。盛林集团副董事长林夏南表示:“在未来的发展中,山泉湾将永不停步,硬件设施上,立足宾客体验,对酒店区域尤其是整个温泉区进行升级改造。服务上,依托金钥匙国际联盟2018年新标准对酒店进行严格的贯标,致力让宾客感受到“用心极致,满意加惊喜”的优质服务。产品上,我们也会继续深化度假元素,希望能让每一位宾客都拥有一个独特难忘,休闲舒适的体验。”


颁发“2018年最佳战略合作示范单位”奖牌

  七年携手“最佳合作伙伴”再登高峰

  七年的时间,山泉湾温泉城能被众人熟知,并得到全国各地游客的青睐,除了自身的努力外,离不开社会各界的支持,尤其是各大旅行社的鼎力合作。晚会中,山泉湾向20家旅行社颁发了“2018年最佳战略合作示范单位”奖牌。此举除了表达感激之情,更是希望未来继续携手发展,以温泉+的概念助推恩平深度温泉养生旅游的发展,提升恩平旅游在珠三角地区目标市场的综合竞争力,将恩平的旅游业做大做强,让山泉湾得到更多游客的认识与喜爱。

副本8.jpg
山泉湾一期2幢洋房交付仪式

  庆祝首届“中国农民丰收节”系列活动抢先看

  9月23日,首个“中国农民丰收节”拉开帷幕,江门作为庆祝首届“中国农民丰收节”的分会场,向全国展示广东农业形象、乡村美丽风景、农民美好生活,讲好广东故事、传播广东声音,向全国展现真实、立体、全面的广东,提高岭南文化软实力和热区农业品牌影响力。

  山泉湾温泉城跟随市政府、市旅游局的宣传推广步伐,晚会现场亦通过场景展示,同庆丰收佳节!接下来,山泉湾温泉城将计划通过举办“恩平菜心节”“恩平簕菜节”等系列主题活动,旨在把江门、恩平的青山绿水、蓝天白云、鸟语花香,以及把“全国最美森林”——大田镇的醉美风情推广至全国。

副本9.jpg
祝酒仪式

  观星派对狂欢中,庆典圆满举办

  在所有宾客品过香醇的美酒、尝过极具特色的养生盛宴后,宾客移步到了山泉湾温泉酒店的亲水码头参加“观星派对”,宾客们投入动感十足的“舞动泉城”互动舞步,聆听现场乐队的天籁之音,观赏全新打造的“时光隧道”长廊,欣赏绚烂夺目的烟花汇演。山泉湾七周年庆典在欢声笑语中落下了帷幕,这个美丽的夜晚将会永远留在参加宴会的宾客记忆中。

副本10.jpg
现场一角




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    网站维护电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

      站点地图
  • 回到顶部