Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市公安局综合服务大厅今天启用!听听来办事的人怎么说!
字体【 】   【编辑日期:2018-07-09 21:45:00】   【来源:恩平发布】   【作者:恩平发布】     【 关 闭 】

  7月9日上午,恩平市公安局综合服务大厅正式对外办公,公安局出入境、户政及恩城3个派出所户籍窗口全部进驻市行政服务中心,为市民群众提供优质、便捷、高效的综合服务。

副本11.jpg

  上午8点半,记者在恩平市公安局综合服务大厅见到,宽敞、明亮、舒适的大厅里已经有不少市民在等候办理业务。市民吴先生今天来为女儿办理户籍业务,他表示,现在的服务大厅环境好了很多,业务也集中,市民办证便捷了不少。

  市民吴先生:“这里环境更加宽敞和舒适,集中办事可以方便一点。”

副本16.jpg

  市民罗先生:“首先这里比较宽敞,其次服务也好,指引清晰,办理手续方便而且迅速。”

  据了解,恩平市公安局综合服务大厅共设置了18个办事窗口、一个自助办证区、一个出入境业务咨询岗以及政策宣传栏,为市民提供出入境、户籍(含身份证、居住证业务)、门(楼)牌、境外人员住宿登记、无犯罪记录证明及印章办理等业务。

  市公安局副局长郑昌裕:“恩平市公安局综合服务大厅工作的启动,最大限度地解决服务群众‘最后一公里’的问题,这是我局便民利民的又一新举措,同时也是恩平公安践行‘民生警务321一线工作法’又一具体体现。”




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部