当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

江门首个深度融合的体育公园在大田镇落成

  恩平市大田镇森林小镇体育综合公园近日建成并投入使用,此公园位于锦江河上游,大田镇入口至水闸地段,面积106亩,投入400多万元。其中体育健身综合体50亩,休闲公园29亩,湿地公园27亩,并以潮人径串联起各个区域。体育健身综合体设置体育健身区(包括2个标准篮球场、1个7人足球场和6个乒乓球场)、健身和康乐器械区、健身广场、儿童乐园;休闲公园设置漫步长廊和文化舞台;湿地公园设置亲水栈道、荷花等水上植物观赏园。


江门首个深度融合的体育公园在大田镇落成

  大田镇森林小镇体育综合公园是江门首个全民健身与全民健康深度融合的体育公园,公园的建设得到了江门市体育局的大力支持。公园以“滨河、休闲、健身”为建设主题,综合考虑周边环境配套以及区域发展的趋势,落实全民健身国家战略,普及全民健身运动,促进健康中国建设,着力为群众打造一个集观光旅游、健身娱乐、休闲放松于一体的公共开放场所。

  森林小镇体育综合公园的建成,增强了我市体育事业发展的动力,进一步深化了群众对全面健身与全民健康深度融合发展重要性的认识,推动了全民健身与全民健康的深度融合,为实现从全民健身到全民健康打下了坚实的基础。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号