新 春 献 辞
关于恩平城区定时定点燃放烟花通告 ]    [ 恩城城区文体活动项目一览表 ]    [ 各镇(街)文体活动项目一览表 ]    [ 旅游景区文体活动项目一览表 ]
Sun
当前位置
背景颜色:        
2018恩平年迎春花市和春联街摆卖接近尾声啦!请抓紧时间逛花市买春联吧!
字体【 】   【编辑日期:2018-02-13 16:39:00】   【来源:恩平政府网】   【作者:宇钊】     【 关 闭 】

  春节的脚步越来越近了,一年一度的迎春花市和春联市场营造出浓浓的节日气氛,是每年新春佳节来临之际的一道亮丽风景线。


春联摊位设在市体育馆周边恩东路两侧人行道


花市摊位设在荣誉市民大道电信大楼至国税局路段两侧人行道

  据悉,今年恩平春联街的地点较去年有变化,春联摊位设在市体育馆周边恩东路两侧人行道,共21档;花市摊位设在荣誉市民大道电信大楼至国税局路段两侧人行道,共106档,地点与去年相同。

  今年迎春花市和春联的摆卖时间从2月1日起至2月15日(即年三十)晚上7时止,不少市民已经买到了心仪的春联和年花,还没出手的你要抓紧时间啦!




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部