当前位置: 首页 > 最新动态 > 信息速递

2018恩平年迎春花市和春联街摆卖接近尾声啦!请抓紧时间逛花市买春联吧!

  春节的脚步越来越近了,一年一度的迎春花市和春联市场营造出浓浓的节日气氛,是每年新春佳节来临之际的一道亮丽风景线。


春联摊位设在市体育馆周边恩东路两侧人行道


花市摊位设在荣誉市民大道电信大楼至国税局路段两侧人行道

  据悉,今年恩平春联街的地点较去年有变化,春联摊位设在市体育馆周边恩东路两侧人行道,共21档;花市摊位设在荣誉市民大道电信大楼至国税局路段两侧人行道,共106档,地点与去年相同。

  今年迎春花市和春联的摆卖时间从2月1日起至2月15日(即年三十)晚上7时止,不少市民已经买到了心仪的春联和年花,还没出手的你要抓紧时间啦!

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号