新 春 献 辞
关于恩平城区定时定点燃放烟花通告 ]    [ 恩城城区文体活动项目一览表 ]    [ 各镇(街)文体活动项目一览表 ]    [ 旅游景区文体活动项目一览表 ]
Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平泉林黄金小镇携手奥园共建大湾区旅游目的地
字体【 】   【编辑日期:2018-02-11 15:53:00】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

强强联合 同心跨越

  2月9日,恩平泉林黄金小镇与中国奥园地产集团举行了品牌发布会暨业主答谢家宴,共同打造文旅、体育小镇,共建大湾区旅游目的地。

副本1.jpg
恩平泉林黄金小镇总经理梅再松致辞

  文体小镇造城运动

  “中国温泉之乡”“全国着名侨乡”“全国唯一的地热国家地质公园”……拥有丰富的自然、旅游、人文资源的恩平,正以其独特的魅力迎来游客的爆发性增长。落地于此的泉林黄金小镇项目将推动恩平旅游服务业的转型升级,助力将恩平打造成整个大湾区的旅游新名片。

  恩平泉林黄金小镇,位于广东中心地带,紧邻深茂高铁。拥原始森林环绕相抱,怀碧水蓝天于一景,集旅游业、体育产业、文化产业、地产业于一体,是休闲养生、户外运动、甜蜜度假、安养居家的理想之地。随着复星爱必侬、大河体育等品牌强势加入,项目向国际特色旅游小镇发展迈出了实质性的一步。

  这次强强联手,共同开发运营文旅特色小镇,使奥园可以把旗下以体育、文化为主题的健康旅游资产注入小镇,把恩平泉林黄金小镇推向更大的平台和更高的知名度,持续引领小镇建设的热潮。

  据悉,奥园深谙复合地产运作之道,在国家加快发展健身休闲产业的背景下,如果将时下十分流行的赛事旅游、赛事运营和地产结合,建设运动旅游,建设山地户外、汽车摩托车、航空及马术等相关运动示范基地,并进一步开发主题性体育小镇,对于推动国家体育产业落地、提升文旅产业盈利能力及中国新城镇化都是莫大的利好。

副本2.jpg
中国奥园地产集团江门分公司副总经理兼恩平项目负责人万光辉致辞

  更大的野心

  作为体育小镇、文旅小镇在恩平的示范点,奥园已经开始了新一轮的规模扩张,并表现出了更大的野心,其文旅业务涵盖酒店管理、人文景区、主题娱乐、特色小镇四大领域,以华南、华东、华北、西南及古丝绸之路为核心进行文旅产业发展布局,并已搭建完成开放性资本平台,组建了专业化、国际化的运营团队和具备独立策划和编制能力的优秀规划设计团队,成功塑造“奥园文旅”领先品牌,跻身中国文旅企业前十强,成为中国特色小镇运营商。

  此次合作无疑是双赢之选,既为恩平泉林黄金小镇带来全新的资金、资源等,打造知名的文旅品牌IP;也拓宽和加深了奥园的文旅布局,强化产业资源,共创文体小镇新模式。


共同启动合作

  奥园悦公馆示范单位品鉴活动已上演

  奥园悦公馆项目位于深港澳副中心,粤港澳“门户担当”粤西“桥头堡”江门恩平。这是一座镶嵌在山水泉林间的生态小镇,提供度假、居住、餐饮、休闲、娱乐、购物一站式服务,规划建设十大主题酒店,八大主题场馆,融合旅游产业、文化产业、体育产业、地产产业于一体。现已建成投入使用的酒店有:爱必侬泉林纯别墅酒店、华侨公馆酒店、湖畔木屋别墅酒店、泉林运动酒店。八大场馆有那金谷景区、水禾田温泉、佛恩寺、国际卡丁车场、自行车运动公园、泉林体育基地、环湖潮人径、泉林商业街。

副本5.jpg
活动现场一角


 




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部