Sun
当前位置
背景颜色:        
我市将举办2018年新春书画摄影展览
字体【 】   【编辑日期:2018-01-11 11:15:00】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  为学习贯彻党的十九大精神,坚定文化自信,推进我市文艺繁荣兴盛,助推我市“创文”工作广泛开展,展示我市书法、美术、摄影的创作成果,丰富市民春节期间的文化生活,营造和谐节庆文化氛围,我市将举办2018年恩平市新春书画摄影展览。现向社会公开征集作品。

  据悉,此次新春书画摄影展览由市委宣传部、市文化广电新闻出版局、市文学艺术界联合会主办,市文化馆承办,市美术协会、市书法协会、市摄影家协会协办。作品健康向上、立意新颖、构思巧妙、寓意深远;宣传党的十九大精神,弘扬新时代精神,展示人文风物,反映地方特色;热情歌颂新中国成立特别是改革开放以来经济和社会各项事业建设的新变化、新成果、新气象,充分反映人民群众爱党爱国爱家、务实创新创业、团结自强奋进的精神风貌。

  本次展览时间为2018年2月15日—3月1日。展览地点为恩平市文化艺术中心(冯如纪念广场侧市文化馆)。





恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部