Sun
当前位置
背景颜色:        
澳大利亚籍华人魏基成夫妇捐寒衣献爱心
字体【 】   【编辑日期:2018-01-11 15:26:00】   【来源:恩平市新希望社会工作服务中心】   【作者:恩平市新希望社会工作服务中心】     【 关 闭 】

  近日,恩平市新希望社会工作服务中心爱心仓库收到澳大利亚籍华人魏基成夫妇捐赠的棉衣一批,捐赠于贫困人士。1月9日,气温降到8-14℃,还下着细雨夹雪,非常寒冷,受澳大利亚爱心人士魏基成夫妇的委托,由市团市委副书记薛碧辉,市义工联秘书长,恩平市新希望社会工作服务中心社工,恩平爱尔新希望眼耳喉医院等开启每一站行动,专程将棉衣送到恩平市那吉中学、大槐中学,发放到贫困学生手中、并帮学生们穿上棉衣,让60名学生穿上新棉衣温暖过冬。


为学生、贫困人士捐赠寒衣

  澳大利亚爱心人士魏基成夫妇捐赠棉衣爱心行动,温暖了孩子们的心。当学生们穿上新棉衣的时候,大家都开心的笑了!什么言语都不能表达对爱心人士的感谢,学生们会用优异的成绩来报答爱心人士,将来也要像他们一样,做一个有爱心的人!


为残疾人捐赠寒衣

  1月10日上午,恩平市新希望社会工作服务中心联合恩平市残联启动第二站澳大利亚魏基成夫妇“慈善列车”进恩平市社区康园服务中心送棉衣活动,为全市11个镇(街)200名困难残疾人送去了棉衣,让他们温暖过冬。

  寒冬送棉衣活动的开展,为真正有需求的困难残疾人送去了温暖,更送去了党和政府以及社会大家庭的关怀,把社会正能量源源不断地传递下去,让更多需要帮助的残疾人能够得到帮助。

副本6.jpg
魏基成先生的爱心委托

  魏基成夫妇是知名旅澳华人、慈善家,魏基成先生是澳大利亚ABC家用制品厂有限公司董事长,被称为“澳大利亚纸业大王”。魏基成夫妇每年都向恩平市新希望社会工作服务中心爱心仓库捐赠棉衣,今年捐赠了400件,因此,中心与社会组织、机关单位联系开展联动服务,迅速把“爱心冬衣”发放到真正需要的人手中,让每一件冬衣都能温暖一颗热忱的心,帮助困难群众过好冬天。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部