Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市家风建设辩论赛决赛在市青少年活动中心举行
字体【 】   【编辑日期:2018-01-09 10:49:00】   【来源:恩平政府网】   【作者:宇钊】     【 关 闭 】

  1月8日下午,由恩平市委宣传部、恩平市妇联、恩平市教育局、恩平市综治办、恩平市禁毒办、恩平市青少年活动中心联合举办的恩平市家风建设辩论赛决赛在市青少年活动中心举行。恩平市委宣传部副部长陈永强,市教育局局长莫平福,市妇联主席梁素贞,市教育局副局长冯焕培,市委政法委专职委员、市综治办副主任张文超,市青少年活动中心主任吴恩宁等领导嘉宾出席了本次活动。


领导嘉宾为学生代表颁发助学金

  辩论赛开始前,首先进行了助学金发放仪式。活动当天发放了2017年“端午情暖困境儿童”包粽活动筹集的5万元善款,资助50名高中生,每人1000元。


选手风采

  本次辩论赛共有8支队伍报名参赛,经过激烈的初赛,两支队伍斩关过将进入了决赛,他们分别是年乐夫人学校队和恩平广电队。决赛中,双方队伍分别以“创建平安家庭关键在于家庭成员的素质”以及“创建平安家庭关键在于社会环境”为观点进行辩论。双方辩手们针锋相对,短兵相接,展开夺冠之争,他们在赛场上观点鲜明,论据充分,精彩的发言博得现场观众的阵阵掌声与欢呼声。

副本6.jpg
市教育局局长莫平福为冠军广电队颁奖

副本7.jpg
市委宣传部副部长陈永强为亚军年乐夫人学校队颁奖

副本8.jpg
市妇联主席梁素贞,市教育局副局长冯焕培分别为季军恩平一中队和市职教中心队颁奖

  在一轮激烈精彩的辩论过后,最终广电队略胜一筹获得冠军,年乐夫人学校队获得亚军,恩平一中队和市职教中心队获得季军。黄芬获评“最佳辩手”,梁燕秋等五名辩手获评为“优秀辩手”。


辩论赛现场一角

 




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部