当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

商贸七路(米仓四路至工业四路)道路排水建设工程等三项工程监理项目发包公告

江门产业转移工业园恩平园区

商贸七路(米仓四路至工业四路)道路排水建设

工程等三项工程监理项目发包公告

1、招标条件

    现对江门产业转移工业园恩平园区商贸七路(米仓四路至工业四路)道路排水建设工程等三项工程的监理项目进行公开发包,诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

2、项目概况及(承)发包范围:

2.1建设地点:江门产业转移工业园恩平园区

2.2 项目概况:

三个项目分别位于江门产业转移工业园恩平园区商贸七路(米仓四路至工业四路)路段、工业三路(江南一路至江南五路)路段、工业一路(工业四路至港口路)路段。

2.3招标范围

本次招标范围包括江门产业转移工业园恩平园区商贸七路(米仓四路至工业四路)道路排水建设工程、工业三路(江南一路至江南五路)污水管道建设工程、工业一路(工业四路至港口路)道路建设工程三项工程的施工准备、施工、竣工结算、缺陷责任期的全过程监理。

2.4计划工期:为各项工程项目工期。监理服务期:施工前准备阶段、施工阶段、验收阶段(含缺陷责任期)。

2.5标段划分:本项目不划分标段。

3、投标人的资格要求:

3.1申请人必须是中华人民共和国境内注册的企业法人,持有效的营业执照,其资质证书范围必须涵盖所投标内容;

3.2具有建设行政部门核发的工程监理市政公用工程专业乙级(含)以上资质;

3.3总监理工程师为本单位注册的注册监理工程师;

3.4无违规违法行为,在地方政府的承包商资信档案中无处于限制投标资格的处罚;

3.5根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消省外建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市[2015]52号)文要求,凡广东省外建设工程企业需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查,并在投标文件中提供相关信息(网上公开信息打印件)以备审查。

3.6本工程不允许联合体投标。

4. 投标报名及发包文件的获取

4.1有兴趣的投标人于北京时间(下同)2019年1月10日至年2019年1月19日(法定公休日、法定节假日除外),上午:8至12时,下午:14:30 至17:30时,到江门产业转移工业园恩平园区基建股(恩平市东君西路33号)报名及索取发包文件。

4.2 报名及索取发包文件需提交以下资料:

(1)企业法定代表人证明原件及其身份证复印件(盖单位公章)、授权委托书原件及授权委托人身份证复印件(盖单位公章)

(2)企业法人营业执照、资质证书、项目总监理工程师证件等复印件盖单位公章(原件备查);

4.3本次发包文件以电子版(或书面纸质版)发出。

5.发布的媒介

本次招标公告同时在广东省恩平市政府网站上发布。

招 标 人:江门产业转移工业园恩平园区管理委员会

联 系 人:何先生    

电    话:0750-7816115

日    期:2019年1月9日

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号