当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

市公安局强制隔离戒毒所伙房改造建设修缮工程发包公告

1.项目概况

1.1工程名称:市公安局强制隔离戒毒所伙房改造建设修缮工程

1.2建设规模:将原伙房进行改造修缮及扩建一间民警食堂,工程造价约82 万元。

1.3工程地点:位于市公安局强制隔离戒毒所内

2.投标人资格要求

2.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包叁级或以上资质的施工企业,并取得安全生产许可证。

2.2拟派本工程的项目经理必须具有建筑工程专业二级或以上注册(含临时)建造师资格或广东省小型工程项目负责人培训证书(建筑工程),且具备有效的安全生产考核合格证书(B证)。

2.3 根据粤建市函[2011]218号文,广东省外注册的二级建造师暂不能跨省在我省执业,故本项目不接受外省企业的二级注册建造师投标报名。根据《广东省住房和城乡建设厅关于取消建筑企业和人员进粤信息备案有关工作的通知》(粤建市[2015]52号)文要求,凡省外进粤建筑企业需在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查,本项目不接受未办理进粤录入相关信息并通过数据规范检查的省外企业和人员的投标申请。

3.投标报名及获取发包文件的时间地点

3.1凡有意参加投标者,请于 2019 1 7 日至 2019 1 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00 (北京时间,下同),到江门市公共资源交易中心恩平分中心一楼服务大厅(恩平市恩城广青街冯如广场侧,电话:0750-7826918)办理投标报名手续并购买发包文件。

3.2发包文件每套售价200元,售后不退,图纸等资料另以邮件形式发送。

4. 报名需提交的资料

4.1报名需提交的资料:参加投标报名登记表、营业执照、企业资质证书和安全生产许可证(副本);“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查的相关证明(网上公开信息打印件,省外企业需提供);广东省小型工程项目负责人培训证书(建筑工程)或注册(或临时)建造师证书(建筑工程)、安全生产考核合格证书(B证);(到期广东省小型工程项目负责人培训证书或建造师注册证书必须已办理延期手续);法定代表人证明书、若委托代理人报名的另提供法定代表人授权委托书、代理人身份证复印件、代理人在该单位参加社保的证明复印件(提供2018年10月份或以后任一个月的社保证明,并盖社保局印章)。报名资料装订成册,复印件加盖法人公章,并全部提供原件现场核对。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019 1 15 10 00 分,地点为江门市公共资源交易中心恩平分中心五楼开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告在恩平信息网上发布。

7.联系方式

联系人:吴生,联系电话:15815743739

 发包单位:恩平市公安局(盖章)

 2019 年 1 月 7 日

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号