当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

村道C040线长桥水毁重建工程施工发包公告

1.发包条件

本发包项目村道C040线长桥水毁重建工程已由恩平市发展和改革局《关于村道C040线简头坪桥(长桥)水毁重建工程立项的批复》(恩发改投[2018]27号)、《关于变更村道C040线简头坪桥(长桥)水毁重建工程名称的批复》(恩发改投[2018]43号)和《关于村道C040线长桥水毁重建工程调整投资规模的批复》(恩发改投[2018]198号)批准建设。项目发包人为恩平市地方公路管理站(以下称发包人),建设资金来自上级交通主管部门投资补助、不足部分由地方自筹。项目已具备发包条件,现对该项目的施工进行公开发包,采用资格后审形式。

2.项目概况与发包范围

2.1 项目概况:项目位于恩平市君堂镇简头坪村。该项目拆除原3×6.5m扩大式基础的空心板桥后,在原桥位重建一座2×13m预应力砼空心板梁桥,桥梁下部均采用灌注桩基础,桥面总宽度5m,净宽4m,桥梁总长31.04m。项目预算总金额为1218531元,其中建筑安装工程费用955452元。

2.2 发包范围:施工图纸及预算工程量内容。

2.3 施工工期:6个月。

2.4 工程缺陷责任期:6个月,自交(竣)工验收合格之日起计算满6个月。(注:本工程为小型工程,拟采用交工和竣工合并。)

2.5 质量要求:工程交(竣)工验收的质量等级被评定合格以上。

3.投标人资格要求 

3.1本次发包要求投标人须具备建设行政主管部门核发公路工程施工总承包三级或以上资质,2013年10月至2018年9月完成一项新建、改建、改造、维修三级公路或桥梁工程(或以上),且投资额不少60万元以上的类似业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2拟派本工程的项目经理必须具有公路工程专业二级或以上注册建造师(含有效期内的临时注册建造师)资格,同时具备有效安全生产“三类人员”B类证书。

3.3 本次发包不接受联合体投标。

4.发包文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2018 11 7 日至 2018 11 9 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11 时30分,下午15时至17 时 (北京时间,下同)到江门市公共资源交易中心恩平分中心一楼服务大厅(恩平市广青街冯如广场侧)报名获取发包文件。

4.2报名资料:

1、企业法人代表证明书或授权委托书;

2、营业执照(副本);

3、资质证书(副本);

4、法人代表身份证或委托代理人身份证(委托代理人报名需另附其近三个月的社保证明);

5、基本存款账户开户许可证(用来核对投标保证金);

以上资料需带原件报名及提供盖有公章的复印件一套给发包人备案。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1发包人不组织踏勘现场和标前会议(答疑会),投标人认为有必要的,可自行对工程现场及周围环境进行踏勘,踏勘现场的责任、风险和费用均由投标人承担,发包人不承担由此引起的任何责任。投标人若存在投标疑问,应当按照发包文件中指定的联系方式在规定的时间内以书面形式传递给发包人。

5.2 投标文件递交的截止时间(简称:投标截止时间,下同)为2018 11 14 11 00 分,投标人应于当日 10 30 分至 11 00 分将投标文件递交至江门市公共资源交易中心恩平分中心五楼开标2室(恩平市恩城广青街冯如广场侧)

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,发包人不予受理。

6.1本次招标公告同时在恩平信息网(http://www.enping.com.cn/)上发布。

6.2在规定的报名时间内,报名的潜在投标人不足3名时,发包人将在6.1的公告媒体发布延期公告及报名,或重新组织招标。

 7. 联系方式

发包人:恩平市地方公路管理站

地址:恩平市恩城镇新平南路29号之三

联系人: 梁先生

联系电话: 13828048183

日期:2018 年 11 月 6 日

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号