当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

恩平市林业局办公大楼修缮工程发包公告

1.招标条件:恩平市林业局办公大楼修缮工程,已由恩平市发展和改革局批准建设,批准文号为恩发改社[2018]102号。招标人(项目业主)为恩平市林业局,建设资金来自在2018年市财政基金预算预留楼房改造、升级资金中安排50万元,不足部分由我局自筹解决,项目出资比例为 100%,已落实。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。

2.项目概况与招标范围

项目概况:1、项目建设规模:恩平市林业局办公大楼修缮工程,主要建设内容为对林业局办公大楼进行整体修缮,包括外墙维修、加固办公楼墙体、防水改造、内部电路升级改造等;2、投资额约为:80万元;3、招标范围:恩平市林业局办公大楼修缮工程作业设计书范围内。4、工程建设地点:恩平市林业局;5、施工总工期:总工期90日历天;6、工程质量标准:一次性通过验收合格。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级以上(含三级)资质的单位或其他合法组织。江门市五邑地区以外的单位须在五邑地区设立分公司或江门地区设有固定办公场所。

3.2拟委派项目负责人的职称证书(建筑工程二级注册建造师(临时)及以上资格(二级注册建造师必须在广东省内注册))。

3.3本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名及招标文件的获取

凡有意参加投标者,请于2018 11 7 日至 2018 11 9 日,每天上午9 00 分至 11 30 分,下午 14 30 分至17 00 分(公休日、法定节假日除外),前往江门市公共资源交易中心恩平分中心一楼服务大厅(恩平市广青街冯如广场侧)现场报名和获取发包文件等资料。报名时需提交的资料(提供以下原件核对及复印件,复印件一式两份加盖公章并装订成册):

4.1填报《参加投标报名登记表》;

4.2营业执照(非五邑地区的投标人还需提供江门地区设有固定办公场所的房屋租赁合同)、资质证书;

4.3拟委派项目负责人的职称证书(广东省内二级注册建造师或以上)、本人身份证(原件及复印件)和2018年5月至2018年10月份在本单位的社保证明(原件);

4.4法定代表人证明书和本人身份证(原件及复印件);

4.5投标报名必须由企业法人或授权人(持授权证明)携带第二代身份证和 2018年5月至2018年10月份在本单位的社保证明(原件);亲临报名现场,并向招标人或招标代理留存签名字迹并购买招标文件及相关参考资料。

4.6发包文件、施工图纸及相关参考资料每套售价为人民币 ¥500.00元,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

5.1踏勘现场:投标人必须委派项目负责人携本人二代身份证原件联系招标代理进行踏勘现场后开具踏勘现场证明(如不参加与委托他人参与现场踏勘的,一概不受理),并将踏勘现场证明附在投标文件的其他资料上。期间发生任何费用和风险由投标人自行承担。

5.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 11 14 10 00 分,地点为江门市公共资源交易中心恩平分中心五楼开标室。

5.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

  本次发包公告在恩平信息网上发布。

7.联系方式

招标人:                                招标代理机构:

恩平市林业局                    广东海外建设监理有限公司  

联系人:  李先生                    联系人: 杨先生         

电  话: 13822328761               电  话: 18825358013    

  传  真:                                 传  真: 0750-3396138   


微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号