当前位置: 首页 > 最新动态 > 通知公告

恩平市东成水闸水电站安全生产标准化建设达标评审项目招标公告(第二次)

  一、项目名称: 恩平市东成水闸工程管理处水电站安全生产标准化建设达标评审

  二、建设规模:

  1、对东成水闸工程管理处水电站自评工作进行技术服务;

  2、开展对本电站安全生产标准化达标评审的外部评审工作,项目预算约8万元。

  三、项目地点:恩平市东成镇东成水闸

  四、报名条件:

  1、由广东省水利厅依法确定的社会组织进行认定并公布的二、三级评审机构或由水利部认定并公布的一级评审机构。

  2、评审机构应当是具有合法经营资格的法人,具有良好的信誉,经营状况良好,有足够的流动资金,确保本项目合同的履行;

  3、评审机构应当已在广东省水利厅办理水利工程建设市场主体信用管理信息录入审核并终审通过;

  4、进行该项评审工作的相关人员应当进行过相关工作的业务培训;

  五、报名资料:

  企业法人证明书及授权委托书;若授权委托人办理则同时提供法人授权委托证明书、法定代表人第二代身份证(复印件)、被授权人第二代身份证及其在本单位2017年1月至2月参加社会保险的其中一个月缴费清单。

  2、营业执照(副本)、资质证书复印件(提交原件备查)

  六、报名时间:2018年7月2日至2018年7月4日,每天上午8时30分至12时,下午14时30分至17时。

  七、报名地点:恩平市东成水闸工程管理处(东成镇东升街2号)。

  联系人:关小姐,联系电话:0750-7371263。



招标单位:(公章)恩平市东成水闸工程管理处

2018年7月2日

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号