Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市人民政府关于恩平城区定时定点燃放烟花通告
字体【 】   【编辑日期:2018-02-09 08:30:00】   【来源:恩平市人民政府】   【作者:恩平市人民政府】     【 关 闭 】

  为营造恩平中心城区节假日气氛,确保燃放安全,节假日期间在恩平城区区域内对燃放烟花实行有限度的定点燃放。现就有关事项通告如下:

  一、指定燃放地点

  锦江大道锦江大桥东桥头侧边指定空地。

  二、指定燃放时间

  元旦、春节(农历年三十至正月十五日)、清明节、“五一”节、中秋节、国庆节。具体燃放时间为当天19时至22时。

  三、指定燃放品种

  在上述地点,经市供销社下属的日杂公司经销的合法品种可以燃放。

  四、管理措施

  在上述指定的时间、地点燃放指定的烟花,市供销社和日杂公司安排专业人员指导燃放,并配置燃放过程中所需要的器材和消防设施,市各职能部门单位做好烟花燃放过程中的监督管理、治安秩序维护和卫生保洁等相关工作。

  五、严厉打击“私炮”

  没有取得安监局颁发的《烟花爆竹经营(零售)许可证》的商家所销售的烟花爆竹产品,或商家通过不正规渠道购进的烟花爆竹产品,称之为私炮。私炮产品质量没有保证,安全也没有保证,广大市民要关爱生命、注意安全,自觉抵制和积极举报非法储存、运输、销售烟花爆竹行为,举报电话:7728958。

  六、严禁非法销售燃放孔明灯

  请市民朋友自觉遵守上述规定,共同营造安定祥和的节日氛围。

恩平市人民政府办公室

2018年2月9日




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部