Sun
当前位置
背景颜色:        
沙湖镇农业生产化肥项目招标公告
字体【 】   【编辑日期:2018-01-12 16:20:00】   【来源:沙湖镇】   【作者:沙湖镇】     【 关 闭 】

  恩平市沙湖镇人民政府就沙湖镇农业生产化肥项目采用公开招标方式进行采购,现欢迎有相应供货、服务能力的企业,就下列产品和相关服务提交密封投标。

  一、招标项目名称、用途和简要技术要求

  1、招标项目:农业生产化肥招标

  2、用途:农业生产

  3、简要技术要求:硫酸钾型氮、磷、钾元素含量比例为15:5:25,总养分≥45%。

  本次招标采购内容中的核心产品为复合肥、生物有机肥,同一品牌的核心产品可有多家投标人参与竞争,但只作为一个投标人计算。

  投标人所投报的产品必须是本国产品,本项目不接受所投报产品为进口产品的投标。(本招标文件中所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品)

  4、交货期:合同签订生效后的7个工作日内将产品运抵采购人指定的交货地点,并进行验收。

  二、供应商资格条件要求:

  1、投标人应当具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、投标人应当是具有合法经营资格的法人或者其他组织,具有良好的信誉;

  3、投标人所投报的肥料应当是具有肥料登记证(或肥料临时登记证)的产品;

  4、本项目不接受联合体投标。

  三、招标文件的公示:

  1、招标文件公示期:2018年1月15日至2018年1月17日三个工作日

  四、投标单位需提交的资料:

  1、营业执照(副本);

  2、税务登记证(副本);(若有)

  3、肥料登记证(或肥料临时登记证)。

  五、报名要求及时间:

  1、报名时间:2018年1月15日至2018年1月17日17时30分。

  2、报名要求:请有意向的企业,持有效证件、资料到恩平市沙湖镇资产交易中心现场登记报名。所有材料装入文件袋,复印件须加盖企业印章。

  六、招标人名称和联系方式:

  招标人名称:恩平市沙湖镇人民政府

  联系人: 谭素静

  联系电话:0750-7692629

  传真:0750-7692629

  恩平市沙湖镇人民政府

  2018年1月12日

 




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部