当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市农业局召开学习贯彻省委十二届六次全会精神干部大会

  1月9日上午,市农业局召开学习贯彻省委十二届六次全会精神干部大会,市农业局领导班子成员、各股室、中心、站、所负责人参加了会议。

  党组书记、局长余汉忠传达了省委书记李希同志在省委十二届六次全会上的讲话和我市市委书记谢超武在市委常委会(扩大)会议上的讲话,并结合农业工作实际,对如何进一步贯彻学习省委十二届全会精神提出学习意见。

副本1-余汉忠同志提出学习贯彻意见.jpg
余汉忠提出学习贯彻意见

  大力推进农业可持续发展。推进第一批国家农业可持续发展试验示范区建设,扎实推进畜禽养殖污染综合整治、生猪养殖减量、“大棚房”问题专项清理整治等工作,稳步推进水稻现代产业园、富硒小镇建设,配合抓好中央环保督察“回头看”和省环保督察组反馈问题整改、潭江流域义兴断水污染治理等工作,为我市打造“粤港澳大湾区生态之城”添砖加瓦。

  贯彻实施乡村振兴战略。深入开展农村人居环境整治,加快推进“三清理三拆除三整治”工作,完善农村基础建设,推进示范村、特色村等美丽乡村建设。大力实施扶贫线与低保线“两线合一”改革试点工作,扎实推进精准扶贫工作。

  紧抓党建工作。各股室、中心站所要始终把党的政治建设摆在首位,坚持“党建领政”,坚决贯彻习近平总书记关于加强党的领导和党的建设的重要指示要求,严守党的政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,坚决抵制“四风”,不折不扣地贯彻落实党中央各项决策部署,营造良好的政治生态和工作纪律。

  全力抓好中央巡视反馈意见整改和扫黑除恶专项斗争工作。严格按照中央巡视反馈意见的要求落实整改,做实做细各项工作,进一步巩固扫黑除恶专项斗争工作成果,持之以恒狠抓落实,争取取得更好的成绩。

副本2-会议现场.jpg
会议现场一角


微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号