当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市领导劳沈川到江洲水闸检查指导党建工作

  11月7日上午,副市长劳沈川到我市江洲水闸工程管理处检查指导党建工作,要求进一步压实管党治党责任,推动水务系统基层党组织全面进步,全面过硬。市府办副主任刘晓荣、市水务局有关负责同志陪同检查指导。

副本1.jpg
副市长劳沈川察看江洲水闸党建示范点的建设情况

  劳沈川首先察看了江洲水闸党建示范点的建设情况,同时听取了市水务局主要负责同志关于水务系统党建工作情况的汇报。劳沈川对江洲水闸党建示范点的创建过程及成效表示肯定,并就如何打造水务系统党建特色品牌、促进党建示范工程再上台阶提出宝贵指导意见。

副本2.jpg
会议现场一角

副本3.jpg
副市长劳沈川(中)在上党课

  随后,劳沈川在江洲水闸党员会议室为市水务局班子成员和江洲水闸工程管理处党支部全体党员上党课。劳沈川简要概括了习近平总书记视察广东的过程,逐字逐句、原汁原味传达学习了习近平总书记视察广东重要讲话精神,并就水务系统和江洲水闸党员干部如何结合实际贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神提出具体要求。

  劳沈川强调,要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,真正学深悟透、融会贯通,用以指导实践,推动工作。各基层党支部要进一步树立党建理念,将党建工作与业务工作同步进行和提升。水务局党组要认真贯彻落实习近平总书记关于新时代党的建设总要求,牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”的理念,把党的建设摆在更加突出的位置,全面加强水务系统党的建设。

副本4.jpg
实地察看江洲水闸除险加固工程建设项目进展情况

  劳沈川一行还实地察看了江洲水闸除险加固工程建设项目进展情况。他强调,要不断强化党建引领、深化党建与业务工作融合,按时高质量完成江洲水闸除险加固工程建设。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号