当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市卫生计生局开展“两新”党建结对活动

  为加强市卫生计生局与“两新”党组织的联系,引领“两新”党组织党建、业务工作的发展融合,10月10日下午,市卫生计生局副局长李华汉率工作组来到江门市残联康复医院恩平分院开展“两新”党建结对活动,了解该院党建文化和党建工作开展情况,协调解决实际困难和问题。

  工作组听取了医院党支部组织委员关穗莲关于2018年以来医院党建工作开展情况的汇报,查阅了医院组织建设、学习笔记、会议记录等党建档案,并和医院有关同志进行深入交谈,对该院党建业务发展提出建议。随后,工作组实地调研医院党建和业务开展情况。医院党支部书记、副院长吴才志对医院各项工作进行了详细介绍。

副本1市卫生计生局副局长李华汉(右二)对江门市残联康复医院恩平分院党建工作提出指导意见.jpg
市卫生计生局副局长李华汉(右二)对江门市残联康复医院恩平分院党建工作提出指导意见

  李华汉对残联康复医院恩平分院的党建工作给予了充分的肯定。他说,残联康复医院恩平分院党支部在开展党的组织建设和党的文化建设能充分结合医院实际,听取党员心声,采取一系列措施取到了明显效果。李华汉指出,医院党支部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强组织建设,提高党建工作质量。党支部要提高政治站位,抓班子、强队伍,树导向、增活力,将组织优势转化为医院中心工作发展优势;要深入学习领会习近平总书记对残疾人事业和残联工作作出的重要指示和论述,牢记“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”“发展残疾人事业,加强残疾康复服务”等重要指示,牢固树立以残疾人为中心的工作理念,以服务残疾人、造福残疾人的实际行动,交出优秀答卷。

  吴才志表示,本院将会继续充分发挥党员先锋模范带头作用,以医院党建工作推动医院文化建设和中心工作发展,增强党员职工团队的凝聚力、创造力,将医院的党建工作与医疗服务工作结合起来,为广大群众提供高质量的医疗服务,切实减轻残疾人家庭的医疗负担,保障残疾群众的康复权益,不断增强残疾人幸福感、获得感,努力把医院办成“质量好、服务好、医德好”的百姓满意医院。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号