新 春 献 辞
关于恩平城区定时定点燃放烟花通告 ]    [ 恩城城区文体活动项目一览表 ]    [ 各镇(街)文体活动项目一览表 ]    [ 旅游景区文体活动项目一览表 ]
Sun
当前位置
背景颜色:        
市体育局开展体育经营场所安全大检查
字体【 】   【编辑日期:2018-02-13 14:50:00】   【来源:市体育局】   【作者:市体育局】     【 关 闭 】

  为深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好春节前的安全生产工作,根据《关于加强我市高危体育项目经营场所及体育系统安全生产工作的通知》(江体经字〔2018〕5号)和《关于开展岁末年初安全生产大检查督查工作的通知》(恩安生办〔2018〕1号)的文件要求。2月11日至12日,市体育局成立了专门的安全检查小组,由局长钟东成任组长,先后对金山温泉、乐园温泉、帝都温泉、锦江温泉以及山泉湾温泉进行了春节前的安全大检查工作。

1.jpg
市体育局开展体育经营场所安全大检查

  本次检查工作共出动检查人员20多人次,重点对各大温泉内的高危险性体育项目经营场所,特别是救生设备设施进行了详细的检查。其中,大部分的温泉安全设施完善,但个别温泉仍存在救生员配备不足、随意离岗、所穿服装不符合标准等问题,检查组当场发出整改通知,勒令立即整改。

  钟东成强调:体育经营场所必须重视安全工作,特别是在春节期间,要进一步强化责任意识,完善相关人员的管理和监督,配备齐全的救生设施和足够的救生员、医护人员,加强节日期间值班值守,及时排除安全隐患,切实将安全工作做到防微杜渐,防患于未然,为春节期间的安全生产提供保障。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部