Sun
当前位置
背景颜色:        
市恒顺公共汽车运输有限公司驾驶员拾金不昧
字体【 】   【编辑日期:2018-02-14 10:33:00】   【来源:市交通运输局】   【作者:市交通运输局】     【 关 闭 】

恩平春运好人好事

  2月11日上午8点半左右,一名女乘客在乘坐902号公交车(碧桂园至大安村)时,遗失一物品在车上,随后到西门车站求助。

副本1调度员将失物交还给了女乘客.jpg
调度员将失物交还给女乘客

  市恒顺公共汽车运输有限公司工作人员根据该名女乘客提供的信息,联系到当班司机钟健庭,经查找车厢后,发现车上存在遗失物。当班司机将物品交回恒顺公汽公司调度室,由调度员将失物交还给了女乘客。事后,该失主对恒顺公汽公司的司机表示万分感谢。

  希望各有关部门和各运输企业都以钟健庭司机为榜样,学习这种拾金不昧、热心助人、互助互爱的精神,弘扬社会正能量,全面提升服务素质和服务质量,为广大人民群众营造“安全、和谐、舒适”的春运环境。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部