当前位置: 首页 > 最新动态 > 部门动态

市交通运输局开展“情满旅途 畅享交通”志愿服务活动

  2月11日,距离春节还有4天,春运工作迎来高峰。在恩平市汽车总站,大批外来务工人员背起行囊,准备踏上回家之路。为方便旅客回程,恩平市交通运输局的志愿者们在汽车总站开展“情满旅途 畅享交通”活动,为旅客提供温馨服务。


志愿者为旅客提供温馨服务

  活动中,志愿者们耐心地为旅客指引乘车方向,亲自搀扶一些行动困难的旅客上车并帮助搬抬行李,对前来咨询班次、候车方位等信息的旅客提供了耐心细致的解答。在入站口安检处指导并帮助旅客将行李放进安检机,为有需要的旅客看管行李。同时协助车站工作人员维持车站秩序,并不时提醒旅客注意保管好自己的财物,确保旅客出行安全。

  自2014年起,每年春运期间,市交通运输局的志愿者们都以饱满的热情、高度的责任感开展春运暖冬行动,坚持从细微着眼,从点滴做起,多一句提醒、多一些付出,多搭一把手、多走一步路,这些人性化的服务,真正让旅客感受到春运中的温暖。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号