Sun
当前位置
背景颜色:        
市人社局对良西卫生院“三支一扶”人员进行慰问活动
字体【 】   【编辑日期:2018-01-12 10:53:00】   【来源:市人社(社保)局】   【作者:市人社(社保)局】     【 关 闭 】

  1月10日,市人社局副局长李秀珠及负责“三支一扶”的工作人员一行前往良西卫生院,看望慰问了2016届的两名“三支一扶”人员,并为患病的黄倩文送上了慰问金。

副本1.jpg
市人社局副局长李秀珠与两名“三支一扶”人员进行交谈

  座谈会上,李秀珠与良西卫生院的“三支一扶”人员进行亲切交谈,两名“三支一扶”人员畅所欲言,各自汇报了自己一年来的工作、学习、生活情况以及将来的职业生涯规划,同时还对下一年我市“三支一扶”工作的开展提出了很好的建议。院长余腾斌对本院“三支一扶”人员的工作表示肯定,认为她们的到来为该院的工作开展带来了很大的帮助,希望以后能有更多的这样高素质人才到该院服务。李秀珠表示,希望“三支一扶”人员能继续发扬“不怕苦,不怕累”的精神,扎根基层,服务基层,成为“三支一扶”人员的模范;针对“三支一扶”人员目前所遇到的困难,将尽最大的努力去帮助解决难题,为我市培养出一批批优秀的青年人才队伍。

副本2.jpg
李秀珠副局长向黄倩文送上慰问金

  随后,李秀珠与患病的黄倩文亲切交谈,详细了解其身体状况以及目前所面临的困难,与余腾斌院长共同研究探讨黄倩文今后的工作安排及如何帮助其解决困难,同时向黄倩文送上慰问金,鼓励她树立信心,自强不息,早日战胜病魔。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部