Sun
当前位置
背景颜色:        
2017年恩平中心城区公用设施建设您怎么看?——关于征集恩平市2017年中心城区市政公用设施建设意见和建议的通告
字体【 】   【编辑日期:2016-11-23 15:28:58】   【来源:恩平城管】   【作者:恩平城管】     【 关 闭 】

  为更好地听民意、聚民心、惠民生,精准推进2017年我市中心城区市政公用设施工作,为领导决策提供贴近民生和合理的依据。现决定面向社会公开征集恩平市2017年中心城区市政公用设施建设工程项目的意见和建议。所征集到的意见和建议,将按照中心城区的总体规划,按轻重缓急的原则,重点选取群众反映最强烈、最迫切需要解决的以及对全市经济和社会发展具有较大影响的市政建设工程项目,提交市政府相关会议研究确定。征集后的具体项目另行公示。

  一、征集时间:

  从通告之日起至2016年12月2日止。

  二、征集方式:

  1、网络征集:

  请关注市城管局微信公众号(epchengguan),在本通告后跟贴反馈您的意见和建议。

  2、来电、来信征集:

  恩平市城市综合管理局地址恩平市南堤中路66号二楼市政园林管理股。联系人,刘兴扬,电话:0750-7822263;电子邮箱:epcsglj@163.com(请注明“2017年中心城区市政公用设施建设建议”)。

  为了更准确和详细的收集到您的意见,聆听您的声音,反馈的意见建议请尽量使用书信或邮件方式,并留下您的具体联系方式。

  特此通告。

恩平市城市综合管理局

2016年11月23日



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部